Family Project: Kejutan Hadiah Hari Jadi Bunda dan Papa yang ke 15

13 November 2005 adalah hari bersejarah untuk bunda dan papa. Hari itu adalah hari ketika papa dan bunda mulai memasuki gerbang pernikahan.

Papa dan bunda tidak pernah terlihat merayakan peringatan hari jadi mereka. Biasanya bunda suka bikin kartu, kolase, hand lettering scrapbook atau video untuk diunggah di media sosialnya, dalam rangka ngasih tahu dunia, kalo bunda dan papa sedang ulang tahun pernikahan.

Gara-gara ada tugas Produktif Family Project yang belum terpikir mau bikin apa, ditambah ide Zaidan yang pengen bikin bola-bola cokelat untuk hadiah kejutan buat bunda dan papa, jadilah Family Projectnya hadiah kejutan untuk papa dan bunda.


Tapi nggak betul-betul jadi kejutan, soalnya yang belanja bahannya papa dan yang mendokumentasikan pembuatannya bunda.
Ini adalah dokumentasi saat bikin bola-bola cokelat.

bahan-bahan bola-bola coklat
aku menghaluskan biskuitnya
Zaidan, PM project ini
papa turun tangan ikut menghancurkan biskuit, soalnya ga hancur-hancur di tanganku
jadi
dengan kartu buatan Zaidan
waktu dikasih ke bunda

Aku ikut bikin kartu ucapan juga deh, thanks to Canva! Kayak gini kartuku…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: